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Farce de porc et de faisan, poitrine et gorge de porc, truffes, trompettes de la mort et foie gras : tels sont les ingrédients de la terrine de Nérac, spécialité de l'artisan charcutier Bruno Saclier, qui en a fait une marque déposée. Meilleur apprenti de France en 1998 et plus de 25 ans d'expérience dans la cuisine, en tant que charcutier traiteur il vous proposera de nombreux autres produits : boudin béarnais, fromage de tête, confit de canard, pâté de campagne… mais aussi de savoureux plats cuisinés. L'activité traiteur connaît un franc succès pour sa qualité.
"J'ai encore plus appris avec l'expérience des mariages, et de l'évenementiel que votre exigence deviens la mienne. Quand vous allez passer par chez nous, vous aller vivre une experience inédite. Soyez en sure ! Je reste à votre entiere disposition pour de plus amples informations et n'hésitez pas à passer en boutique afin d'établir un devis au plus près de vos attentes avec mon épouse Rémalia qui vous recevra, et saura vous mettre à l'aise en étant totalement transparente sur nos produits et notre façon de fonctionner. Bien à vous... Et j'espère à très vite."